Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 


Spargel-Abende
am Donnerstag, 16. und 31. Mai,
sowie am 6. und 13. Juni 2019

 ab 18 Uhr

Als Entrée ein Spargelvorspeisenteller, danach weißer und grüner Stangenspargel frisch
zubereitet für Sie in unserer Eventküche auf der Sommerterrasse.
Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Saucen, Chorizo-Bratkartoffeln
und Salzkartoffeln, sowie Schinken, Fisch und Fleisch.
Zum Abschluss gibt es saisonales Dessert. Preis 28,50 €/Person zuzüglich Getränke.

Nur mit Reservierung und EVENT-TICKET!
An diesem Abend KEIN a-la-Carte möglich!

 

Paella-Abend
am 18., 19., 25. und 26. Juli
und am 22. und 23. August 2019 ab 18 Uhr

 
ein kleiner Tapasteller als Vorspeise, gefolgt von dem spanischen Nationalgericht als klassische
Variante mit Fisch und Fleisch, nur mit Fleisch oder in der vegetarischen Fassung frisch für Sie
zubereitet in unserer Eventküche auf der Sommerterrasse,
und zum Abschluß ein spanisches Dessert zum Preis von 24,80 € pro Person
(zuzüglich Getränke). Dazu servieren wir San Miguel, Sangria und spanische Weine!
Nur mit Reservierung und EVENT-TICKET!
An diesem Abend KEIN a-la-Carte möglich!


Das Event-Ticket ist bei uns zu beziehen und kostet pro gebuchte Person 10,00 €.
Es gilt nur am eingetragenen Event und ist übertragbar. Eine Rückgabe, bei der
der gezahlte Preis erstattet wird ist bis 1 Woche vor der Veranstaltung möglich.
Bei nicht Erscheinen verfällt diese Aufwandsentschädigung.
Telefonische Reservierung und Ticketbestellung bis 1 Woche vorher!
Telefon und Whatsapp: (0 68 35) 6 77 22

 

 

 

Unsere Bankverbindung zum Überweisen von Event-Tickets und Rechnungen:

IBAN DE46 5935 0110 0370 0189 88 BIC KRSADE55XXX.


Auf Social Media teilen

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?